Выигрышные ставки на матчи Dota 2 во время The International 2021

Выигрышные ставки на матчи Dota 2 во время The International 2021

В 2021 году в гейминг-мире произошло фантастическое событие — российская команда Team Spirit стала победителем чемпионата мира по Dota 2 в рамках крупнейшего турнира The International 2021. Те, кто узнал о существовании таких соревнований только из новостей центрального телевидения, равнодушными остаться не смогли — и сам факт прорыва, которого ждали 11 лет, и озвученные суммы шокируют. Пятеро школьников на команду получили более 18 миллионов долларов призовых. Но большинство из тех, кто делает ставки на матчи Dota 2 с порталом Дотабетс, удивлены значительно меньше, — благодаря большому объему информации о событии и раскладе сил, победу ранее показывающей более скромные результаты команды можно было ожидать. Беттеры, которые поверили своей команде, состоящей из представителей России и Украины, получили серьезные выигрыши.


Как делать ставки на киберспорт


Считается, что самые скромные коэффициенты в ставках на командные игры — это победа или поражение одной из сторон. Особенно, если одна из команд является явным фаворитом, а вторая в рейтинге стоит значительно ниже. Выиграть по-крупному можно только поверив в триумф аутсайдера. Но в ряде случаев, одним из которых и стал пример Спиритов, даже такая логика не работает. Не претендующая на высокое место изначально пятерка действительно метила на чемпионское место. Косвенные основания ставить именно на нее:


  • команда подошла к турниру объективно в хорошей форме:
  • состав был укреплен новыми игроками, также играющими на высоких уровнях;
  • год перерыва из-за коронавируса спутал планы и на официальные рейтинги можно было не опираться.

Кроме основного расклада ставить можно было и детальные исходы. За время турнира деньги успели получить те, кто в первом и втором раунде подозревал проигрыш, — действительно, две встречи были для команды провальными. Получили призовые и те, кто смог правильно назвать порядок выбывания участников из боя, и факты применения конкретных видов экипировки. Самый крупный куш удалось сорвать тем, кто после проигрышной серии, когда live-ставки пошли вверх, все-таки довериться мастерству игроков.


Чем помогает Dotabetz.com


Чтобы так точно делать прогнозы и не основываться на одной вере в победу, нужны точные знания — информация о готовности, расклад сил по обеим командам, навыки и стратегии игры на конкретной карте. Эти данные и предоставляет портал, созданный поклонниками Доты 2 для таких же единомышленников. Сайт предоставляет полный объем информации, как официальной, так и инсайдерской, и ссылки на букмекерские конторы, которые принимают такие ставки. Прошедший турнир явно вызовет новый всплеск интереса к игре и связанным с ней тотализаторам.



Оставить отзыв:
Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв о приложение, статье, новости:
Вопрос:
Два плюс один (ответ прописью)
Ответ:*