Выбираем надежный смартфон - магазин АльтМир

Выбираем надежный смартфон - магазин АльтМир

Быть постоянно на связи в наше время необыкновенно легко – нужно только купить качественный смартфон! Но выбрать такой сложный телефон даже опытному пользователю считается довольно сложным делом. Ведь придется смотреть на экранную область и ОЗУ, и далее обращать внимание на процессор и корпус.


Поиск такого сложного телефона лучше начать с экрана. Если он имеет диагональ до 6.7 дюймов, то в реальности это подскажет на одно – можно смотреть с комфортом видео высокого разрешения на столе, если еще не забыть прикупить правильный чехол. Но набирать текстовые сообщения на таком большом экране придется двумя кистями рук! Если нужно отвечать в мессенджерах одной рукой, то логичнее прикупить смартфон с относительно скромными показателями экранной части – до 3.5 дюймов. Если еще экран еще способен поддерживать высокую частоту – вплоть до 120 Гц, то это скажется положительным фактором – глаза пользователя даже при длительной работе с данным аппаратом, практически не будут уставать!


Процессорный блок также имеет значение. В флагманских моделях не редкость процессоры с 8 ядрами, способные с легкостью поддерживать тактовый режим до 2.2 ГГц; недорогие модели способны работать при относительно небольшой тактовой частоте – вплоть до 1.3 ГГц, что априори посчитается вполне приемлемым показателем – можно открывать приложения одновременно и быть уверенным в одном, телефон не будет притормаживать. В особенности, если еще и показатель ОЗУ окажется на высоких позициях – вплоть до 4 Гб, но модели, имеющие ОЗУ не более 1 Гб могут считаться вполне достойный выбором – программы также легко и быстро запускаются на телефоне.


Большинство современных смартфонов оснащаются несъемной батареей, емкостные показатели которой превышают уже 5 000 мАч, что позволит телефону при средней нагрузке работать без подзарядки несколько дней. Но модели со съемной батареей выигрывают в плане практичности – как только батарея садится, то она снимается и заменяется новым аналогом!


Уже не редкость смартфоны с квадрокамерами, но можно выбрать версии с пятью камерами. Главное здесь – общее разрешение, которое можно доходить до 64 Мп и это гарантирует отличное качество снимков. Но модели с двумя камерами посчитаются вполне достойным решением, поскольку если фронтальная камера имеет разрешение до 3 Мп, а задняя – до 8 Мп, то это также позволяет заполучить вполне качественные фото, в особенности, если в настройках установить повышенную степень контраста.


Корпуса у большинства смартофонов изготавливаются из пластика. Он ценен не только умеренной прочностью, но и практичностью – пластик ведь обладает нулевой теплопроводностью, и если нужно приложить телефон к уху в морозную температуру, то пользователь никоим образом не будет испытывать серьезного дискомфорта. Но если нужно иметь под рукой предельно прочный и надежный телефон, то лучше выбирать модель с алюминиевым или стальным корпусом. В плане эстетики выигрывают корпуса из стекла. Такие телефоны часто производятся в безрамочном виде, выглядят предельно стильно и дорого. Недостаток – стекло при физическом воздействии может треснуть, и для дополнительной подстраховки, для такого телефона рекомендуется докупать профильный чехол.


Большой ассортимент надежных недорогих смартфонов представлен в интернет магазине АльтМир, тут можно выбрать именно то устройство, которое будет полностью удовлетворять все Ваши требования и не станет слишком дорогой покупкой.


Оставить отзыв:
Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв о приложение, статье, новости:
Вопрос:
Два плюс шесть (ответ прописью)
Ответ:*